Напомним, что спецборт Минобороны РФ Ту-154 потерпел крушение утром 25 декабря в Черном море недалеко от Сочи. На борту лайнера находились 92 человека, все они погибли. Согласно информации, которую сегодня распространили некоторые российские и зарубежные новостные агентства наиболее вероятной причиной авиакатастрофы стал теракт. 

Известный российский актер Станислав Садальский, опираясь на оперативные данные из своих источников в силовых структурах, утверждает, что авиакатастрофа, которая произошла с самолетом Ту-154 стала следствием диверсии или теракта. Он заявил следующее: "Знаю правду, истина очень горька..миллион % это теракт. Мне сообщили об этом в Сочи, мои друзья из ФСБ и МВД, всё как есть.. нас и СМИ держут за полных дураков", - сказал Станислав Садальский.

Стали также известны и некоторые дополнительные подробности авиакатастрофы. Со слов местного жителя, который был недалеко от набережной в момент крушения воздушного лайнера, происходили некие странные явления, которые он ранее никогда не наблюдал. Он рассказал, что в ночном небе наблюдалось необъяснимое свечение, похожее на необычную радугу. В тот момент очевидец даже не понимал что же такое происходит. Тогда он еще не знал, что речь идет о крушении большого самолета.

Позавчера вечером перестали отрицать вероятность теракта и в следственном отделе Министерства обороны России. Начальник службы безопасности полетов авиации ВКС РФ генерал-лейтенант Сергей Байнетов заявил: "Теракт необязательно связан со взрывом, сообщает newsli.ru. Могло быть некое другое внешнее воздействие на самолет".

Целый ряд экспертов уже высказались в пользу версии, согласно которой террористический акт был совершен с помощью новейшего кибер оружия. Подробнее с некоторыми из них вы сможете познакомиться на этом же ресурсе если нажмете курсором на имя автора Sergey. 

Ниже мы приводим видеоролик о некоторых новых разработках такого оружия.