Все больше и больше граждан ликуют от радости, что на  охрану их спокойствия встала Россия, но некоторым это не выгодно. Например, США решили "помериться градусниками", кто окажет большее влияние на Украину. И тут Китай решил поддержать Россию и немного "охладить пыл" США.

Не так много стран, которые поддерживают политику России в отношении Украины. Среди стран, которая высказалась о своей поддержке, это Китай.

Ранее Китай и Россия блокировали резолюцию ООН по операциям в Сирии. На этот раз Китай также солидарен с Россией, что в Украине произошел государственный переворот. На днях США пригрозили России санкциями в сфере экономики, если Россия не оставит идею  ввода войск на территорию Украины. Семь стран осудили подобное действие со стороны России и тем самым, было приостановлено подготовление к саммиту "Большой восьмерки".

СМИ Китая пишут о том, что пора США прекратить устаревшую политику холодной войны по отношению России. Китай решил воспользоваться своим правом на "вето" на любое решение Совбеза ООН против России.

Ходят слухи, что Китай также намерен остудить гемополитические амбиции США, потребовав погасить задолженности золотом, которого у США не так уж и много.

Лидеры Китая провели переговоры с Турцией, убедив их не пускать через пролив Босфор корабли НАТО. Но пока данную информацию в Китае не комментируют.

Россия не собирается отступать, не смотря на негативные высказывания некоторых граждан Украины, которые решили решить судьбу всех граждан, которые нуждаются в помощи России. Они крайне негативно высказываются в сторону президента Российской Федерации, говоря, чтобы российские войска покинули Украину, что им не нужна помощь России. А тем самым, новая власть в Киеве, которой с каждым днем перестают подчиняться все больше и больше военных, переходя на сторону России, не могут ничего сделать для того, чтобы обстановка хоть как-то улучшилась. Новоиспеченные власти Украины решили продолжать действовать методами Майдана.

А тем временем, в некоторых регионах, где "орудуют" радикалы, продолжаются издевательства над гражданами: изнасилование, беспредел, кражи и мародерства. В этом случае гражданам просто не к кому обратиться за помощью. А властям видимо это выгодно.