"Баку и Ереван несут потери": Согласно заявлению пресс-службы министерства обороны Азербайджана, командование военными силами страны приняло решение о начале наступления по всей линии фронта...

Как передают СМИ, азербайджанская армия приступила к активной фазе по всей линии фронта в Карабахе. Об этом сообщает пресс-служба оборонного ведомства страны. По данным МО, военнослужащие ракетно-артиллерийских войск при поддержке армейской авиации и беспилотников обнаружили  значительное скопление боевой техники вооруженных сил Армении, а также большое количество живой силы и уничтожили их.

В ходе военных действий азербайджанская армия тоже понесла потери. В оборонном ведомстве Азербайджана  заявили об уничтоженном противником  вертолете. Сообщается, что все члены экипажа живы. Со своей стороны  в пресс-службе командования Армении заявили о том, что  армянская армия сбила не один, а  два вертолета и три беспилотника Азербайджана, сообщает newsli.ru.

Также сообщается, что  обстрелу со стороны азербайджанской армии подверглись мирные населенные пункты в Карабахе, в том числе столица Степанакерт. Как заявил глава министерства обороны  Нагорно-Карабахской Республики Джалал Арутюнян, азербайджанская армия перешла в наступление по всей линии соприкосновения после  ракетных ударов. По его словам, республиканская армия  обороны в ответ наносит противнику большие потери, пресекая его планы.