"Быть ближе к народу": Основатель известной косметической компании Faberlic Алексей Нечаев избран  главой партии "Новые люди"...

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу партии. По данным агентства, Нечаева выбрали по итогам голосования на втором съезде партии, который проходит сегодня в Москве. В работе съезда партии "Новые люди" принимают участие более 300 делегатов и гостей из 55 регионов страны.

По словам президента российской компании прямых продаж: "Мы пришли побеждать, чтобы реально улучшать жизнь людей в каждом городе и регионе. Для нас важны не только федеральные выборы уровня Госдумы, но, и чтобы на каждом уровне власти - региональном, городском, сельском - тоже были наши люди". Также господин Нечаев добавил:"Эпоха партий, которые существуют только в телевизоре и в интернете, закончилась. Поэтому мы поставили себе важную задачу - 13 сентября получить голоса на выборах и депутатские мандаты в регионах и городах".

Как считает глава Фаберлик, в России должна быть не только партия ренты, но и партия развития. По словам Нечаева - "это такая платформа, где люди могут реализовать разные проекты, разные идеи, сообщает newsli.ru. Это формат партии нового типа".

Напомним, в начале марта 2020 года состоялся учредительный съезд партии "Новые люди". В апреле Минюст принял решение о государственной регистрации партии "Новые люди".  Позже партия выдвинула около 600 кандидатов на выборы в сентябре в 13 регионах страны. Основной костяк ЦК партии составляют бизнесмены и представители СМИ.