Президент России Владимир Путин призвал "выметать" из власти охамевших чиновников...

Как считает глава государства, наказание для хамов-чиновников должно быть строже, чем для обычных граждан. Об этом Владимир Путин заявил в четверг,  30 января на встрече с общественностью.

По данным "Интерфакс", российский лидер, комментируя идею одного из участников встречи принять закон о противодействии хамству, заявил, что нужно строже подходить к людям, которые хамят, но при этом занимают должностное положение. Также  президент  заметил, что в России уже есть законы, защищающие часть и достоинство граждан вне зависимости от их служебного положения.

По словам Путина:"Перед законом все должны быть равны, и нужно просто эффективно использовать эти инструменты"., сообщает newsli.ru.Глава государства также  добавил,  что "действующий закон позволяет принимать необходимые решения и в отношении таких должностных лиц, которых нужно выметать из органов власти и управления". Напомним, летом прошлого года Владимир Путин уже обращался к этой теме и требовал от властей любого уровня не допускать хамства в отношении простых граждан.