По данным издания, Владимир Мединский покинет пост министра культуры. Кроме того, российский  медиахолдинг сообщил, что...

куратор строительства в прежнем кабинете Виталий Мутко не войдет в новый состав правительства. Об этом РБК рассказали три источника, близких к аппарату правительства. Согласно сообщению, возглавлявший с 2012 года Минкультуры Владимир Мединский покинет пост министра. При этом, кандидатом на пост министра называют Ольгу Любимову,  возглавляющую сейчас в Минкультуры департамент кинематографии.

Также сообщается, что заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин станет вице-премьером  Как пишет издание, куратор строительства в прежнем кабинете Виталий Мутко не войдет в новый состав кабмина. Об этом газете рассказали пять источников, близких к кабинету министров. Информацию сообщил источник, близкий к мэрии, и подтвердил собеседник в правительстве.

Хуснуллин курирует в московской мэрии вопросы градостроительной политики и строительства. Ему 53 года, до прихода в политику занимался бизнесом, В свою очередь, телеграм-канал Незыгарь сообщает, что на пост еще одного вице-премьера "номинирована "глава Росреестра Виктория Абрамченко". Всего ожидается, что у нового премьер-министра будет 9 вице-премьеров, сообщает newsli.ru. 

По данным телеграм-канала, Дмитрий Козак переходит на работу в администрацию Президента.В должности заместителя Антона Вайно он будет курировать взаимоотношения со странами СНГ,  экономическую интеграцию и ЕАЭС. Но это сообщение еще не подкреплено в АП.

РИА Новости сообщает: ОРЕШКИН, МЕДИНСКИЙ, ТОПИЛИН, КОЛОБКОВ, КОНОВАЛОВ, СКВОРЦОВА, НОСКОВ, КОТЮКОВ, ВАСИЛЬЕВА НЕ ПОЛУЧИЛИ ДОЛЖНОСТИ МИНИСТРОВ В ОБНОВЛЕННОМ КАБМИНЕ