Глава СП Алексей Кудрин не ожидает существенного обновления состава правительства. Также он заявил,  что ему...  

не предлагали войти в состав нового правительства. Об этом сообщает РИА Новости в четверг "Нет", - сказал Кудрин журналистам, отвечая на соответствующий вопрос.По словам Алексея Кудрина: "Я сейчас взял обязательство перед президентом по Счетной палате, прошло полтора года. Пока, мне кажется, еще нужно в Счетной палате поработать".

Также глава Счетной палаты заявил, что не ожидает существенного обновления правительства России, его состав в основном сохранится за исключением отдельных случаев. Как сказал бывший министр финансов РФ, "Я не ожидаю существенного обновления. Это правительство достаточно молодое и за исключением, может быть, нескольких случаев в основном, я предполагаю, оно сохранится".  Об этом господин Кудрин рассказал журналистам в кулуарах Гайдаровского форума, сообщает newsli.ru.

Ранее, новый премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что ясность по составу правительства появится в ближайшие дни. Напомним, президент Владимир Путин в среду принял отставку правительства Дмитрия Медведева. При этом глава государства попросил кабмин в полном объеме исполнять обязанности до формирования нового правительства и сообщил, что в ближайшее время встретится с каждым из его членов.