"Люди второго сорта которым можно предлагать всякие отходы",": Владимир Жириновский прокомментировал заявление Федеральной антимонопольной службы...

По словам лидера ЛДПР, сложившаяся ситуация показывает истинное отношение стран Запада к россиянам. Так глава либерально-демократической партии прокомментировал заявление ФАС,  которая обвинила производителей стиральных порошков Ariel и Persil и шоколада Lindt в двойных стандартах.

Как считает Владимир Жириновский, сложившаяся ситуация показывает истинное отношение стран Запада к россиянам. "ФАС наконец-то обнаружила, что из Европы идут товары низкого качества. Мы для стран Запада – люди второго сорта, которым можно предлагать всякие отходы", – заявил депутат.  Также он добавил, что необходимо прекратить ввоз плохой продукции в страну.

"Хотят торговать с нами – пусть импортируют высококачественные товары, сообщает newsli.ru. Не хотят – обойдемся", – уточнил  лидер ЛДПР. Ранее Федеральная антимонопольная служба  вынесла производителям предупреждения из-за того, что их товары, продающиеся в России, отличаются по качеству от таких же за рубежом.

Источник: РИА Новости