Здоровье позволяет работать на благо России еще долгие годы: Путин назвал причину, по которой отказался бы от президентства...

Глава государства заявил, что  отказался бы от управления страной, если бы устал. Об этом президент России рассказал в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну. Стенограмма встречи опубликована на официальном сайте Кремля.

Как передают российские СМИ в субботу, Стоун напомнил Владимиру Путину, что сейчас идет его четвертый президентский срок, после чего спросил, не устал ли глава государства. "Нет. Если бы я устал, я бы не пошел на четвертый", — ответил Путин. Ранее в своем интервью итальянской газете Corriere della Sera  Владимир Путин, отвечая на вопрос о планах после президентства заявил, что об этом еще рано говорить, сообщает newsli.ru.Лидер России подчеркнул, что ему предстоит еще несколько лет напряженной работы. Об этом передает телеканал 360.

Напомним, 8 марта 2018 года Путин одержал победу на президентских выборах. Его нынешний срок управления страной истекает в 2024 году. Церемония инаугурации состоялась 7 мая в Большом Кремлевском дворце.