"Это отвратительно... икру они ложкой едят, и лобстеров": В Госдуме назвали шутки про депутатов "отвратительными"...

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Агентство городских новостей "Москва". По данным СМИ, самый молодой депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов раскритиковал авторов программ Comedy Club и "Наша Russia".

Как считает российский политик, образ депутата из многочисленных шуток, которые звучат в подобных шоу, не соответствует действительности."Это отвратительно. Шутят про депутатов все время: депутаты и депутаты, и во всем они виноваты, и икру они ложкой едят, и лобстеров", - заявил парламентарий. Также выразил недоумение отсутствием шуток про губернаторов и правительство. "Никто не шутит про губернаторов. Почему? Почему никто не шутит про правительство?".

Для справки: Василий Власов род. 27 июня 1995 в Москве, сообщает newsli.ru. Депутат ГД VII созыва, первый заместитель председателя комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, член комитета Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи с 5 октября 2016 года. Является самым молодым депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва.