В московскую редакцию информационного агентства пришли с обысками..

Об этом передает РИА Новости в четверг 18 апреля. По данным агентства новостей, полиция проводит обыски в московской редакции информагентства "Росбалт".

Также сообщается, что  правоохранители не пускают никого внутрь. Как заявил представитель пресс-службы агентства, "Мы не знаем, с чем связан обыск", Внутри офиса работает полиция, вход опечатан, сотрудников не пускают внутрь. "Группа из семи человек фактически перекрыла свободный доступ сотрудников в офис, — пишет агентство. Согласно информации, утром к офису пришли несколько человек в штатском, представившихся сотрудниками Московского уголовного розыска, сообщает newsli.ru. Руководитель группы, который представился полковником Акимовым, заявил, что "в рамках некоего уголовного дела" им необходимо осмотреть одно из рабочих мест в офисе "Росбалта".

.Кроме того, в пресс-службе "Росбалта" сообщали, что под угрозой срыва оказались две пресс-конференции, запланированные на четверг в московском офисе ИА "Росбалт", но агентство не собирается их отменять.