Поклонская прокомментировала предложения президента по изменению пенсионной системы. Сомнений больше нет...

Наталья Поклонская заявила, что после выступления президента России  Владимира Путина у нее нет сомнений в принятии законопроекта об изменениях в пенсионном законодательстве. Напомним, депутат Госдумы Наталья Поклонская  голосовала против правительственного законопроекта об изменениях в пенсионном законодательстве, которые Госдума 19 июля одобрила в первом чтении. И это несмотря на то, что фракция "Единой России" решила консолидированно голосовать за.  По словам парламентария,  законопроект нужен, но его еще необходимо прорабатывать с позиции "человек — государство".

"Убеждена, что сомнений на счёт принятия пенсионной реформы ни у кого нет. Выступление президента, которого ещё совсем недавно все поддержали на выборах, чётко раскрыло перспективы". Об этом  Поклонская написала в Facebook, уточнив, что она всегда поступала и будет поступать по совести, сообщает newsli.ru. Как считает народный депутат, реформы и преобразования нужны и востребованы временем, но во благо и в интересах людей и страны.   По мнению Поклонской, они необходимы для спасения ситуации и ведут к вынужденным ограничениям.

Заседание рабочей группы Госдумы по совершенствованию пенсионного законодательства запланировано на сегодня, 31 августа. Об этом сообщил журналистам  РИА Новости спикер парламента Вячеслав Володин.