Глава государства сожалеет, что администрация Обамы заканчивает работу новыми санкциями, однако Россия не опустится до  уровня "кухонной"..

дипломатии. Президент России в ответ на введение новых антироссийских санкций США заявил, что Россия  оставляет за собой право на ответные меры США, но не будет опускаться до уровня "кухонной" дипломатии. Об этом передает пресс-служба Кремля.

Как заявил президент России Владимир Путин, "оставляя за собой право на ответные меры, мы не будем опускаться до уровня "кухонной", безответственной дипломатии и дальнейшие шаги по восстановлению российско-американских отношений будем выстраивать, исходя из политики, которую будет проводить администрация президента Д.Трампа", сообщает newsli.ru.

При этом отмечается,  российский лидер выразил сожаление в связи с тем, что администрация президента США Барака Обамы заканчивает свой срок таким образом, вводя новые  санкции против России. "Жаль, что администрация президента Барака Обамы заканчивает свою работу подобным образом, но, тем не менее, поздравляю его и членов его семьи с наступающим Новым годом", — добавил президент Путин.