Отменены Запланированные российской авиакомпанией "Аэрофлот" рейсы в закрытые из-за коронавируса страны

Речь идет о рейсах до 31-го августа — уточнили официальные представители авиаперевозчика, отметив, что пассажирам вернут потраченные средства в виде денег или ваучеров.

Надо полагать, что решение рукеоводства «Аэрофлота» об отмене не подлежит никмакой критике. К сожалению, обстановка в мире очень сложная и перевчозчик имеет законное право менять свои решения, исходя из сит уации.

Отмена рейсов касается, в частности, Баку. Как объяснили в пресс-центре "Аэрофлота", а Азербайджане действует особый карантинный режим до конца августа, поэтому авиакомпания была вынуждена отменить запланированные рейсы, на которые уже продавались билеты. Клиенты "Аэрофлота", которые купили билеты после первого мая, смогут получить деньги, а людям, которые приобрели билеты до этой даты, выдадут ваучеры на покупку билета в будущем.

"Решения об отмене части международный рейсов принимаются с учетом эпидемиологических ограничений, действующих в странах назначения", — говорят представители "Аэрофлота", добавляя, что если билет был куплен после первого мая на сайте перевозчика или в контакт-центре, то средства будут возвращены автоматически. Речь идет о рейсах до 31-го августа — уточнили официальные представители авиаперевозчика, отметив, что пассажирам вернут потраченные средства в виде денег или ваучеров.

Надо полагать, что решение рукеоводства «Аэрофлота» об отмене не подлежит никмакой критике. К сожалению, обстановка в мире очень сложная и перевчозчик имеет законное право менять свои решения, исходя из сит уации.

Отмена рейсов касается, в частности, Баку, сообщает newsli.ru. Как объяснили в пресс-центре "Аэрофлота", а Азербайджане действует особый карантинный режим до конца августа, поэтому авиакомпания была вынуждена отменить запланированные рейсы, на которые уже продавались билеты. Клиенты "Аэрофлота", которые купили билеты после первого мая, смогут получить деньги, а людям, которые приобрели билеты до этой даты, выдадут ваучеры на покупку билета в будущем.

"Решения об отмене части международный рейсов принимаются с учетом эпидемиологических ограничений, действующих в странах назначения", — говорят представители "Аэрофлота", добавляя, что если билет был куплен после первого мая на сайте перевозчика или в контакт-центре, то средства будут возвращены автоматически.