На сайте газеты «Московский комсомолец» появилась ошеломляющая новость

Депутат Илья Гаффнер, живущий в Свердловской области, написал в декларации, что получил в 2019 году доход в размере четыре… копейки.

История с этими абсолютно реальная, поскольку депутат привел доход, который «прозрачностью» своей  доступен для проверки. Правда, имеется один парадокс, не волнующий наше государство. А именно: на что и как жил депутат? В пользовании у него имеется недвижимость – квартира с площадью в 66 квадратных метров. Согласитесь, для уровня народного избранника не ахти что. Но по делам и просто так Илья Илья Гаффнер разъезжает на иномарке «Майбах», требующей много денежек для постоянной эксплуатации.

Есть смысл привести хотя бы часть статьи с сайта газеты:

«…Илья Гаффнер — интересный товарищ. Он стал широко известен в январе 2015-го, когда участвовал в проекте «Народный контроль» партии «Единая Россия», сообщает newsli.ru. Жители пожаловались своему избраннику на резкий рост цен на продукты первой необходимости. А он заявил, что, если им не хватает денег, надо просто задуматься о собственном здоровье и, например, поменьше питаться… Питался он, судя по всему,  неплохо, поскольку однажды задолжал банкам 169 миллионов рублей. Сейчас их с него взыскивают...».