Первый случай смерти от COVID-19 зарегистрирован в Хабаровске. Второй пациент с коронавирусом умер в Иркутской области. Третий смертельный случай в Перми..

Как передает РИА Новости в среду,  в Хабаровске скончалась 77-летняя пациентка с подтвержденным диагнозом COVID-19 и двусторонней пневмонией. Об этом сообщают в региональном минздраве. По данным ведомства,  пациентка страдала множественными хроническими заболеваниями. Она  находилась на искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Также отмечается, что женщина контактировала с человеком, прибывшим из Испании. Согласно информации, всего в регионе зарегистрировано 16 случаев инфицирования коронавирусом, три человека уже выписаны.

Ранее в среду стало известно о смерти второго пациента с коронавирусом в Иркутской области. Об этом  сообщает оперштаб регионального минздрава. В пресс-службе ведомства уточнили, что скончался мужчина 88 лет в областной инфекционной больнице. Он находился в тяжелом состоянии, был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщает newsli.ru. У него также  были сопутствующие патологические заболевания.

В Пермском крае скончался 69-летний пациент с коронавирусной инфекцией. По данным минздрава,  у  него были тяжелые сопутствующие заболевания — сахарный диабет и ишемическая болезнь сердца. Это третий летальный случай в регионе, сообщает региональный оперштаб.