Карантин продлили до 30 апреля 2020 года, поэтому многих интересует вопрос касательно работы медицинских учреждений...

Всю страну охватил вирус "COVID-19", в связи с этим правительство страны приняло решение, что нужно остановить угрозу пока она не очертила всех жителей. Временно до 30 апреля 2020 года по всей России была остановлена работу многих предприятий, сфера питания, учебные заведения прекратили свою работу а сферу услуг перевели на дистанционный режим работы, они надают свои услуги без прямого контакта с клиентами.

Хоть и большинство предприятий сейчас не работают, - больницы и поликлиники свою работу не прекращали, так как защищать наше здоровье кто-то же должен. На время карантина с 06.04.2020 больницы работают в стандартном режиме, - они продолжают предоставлять услуги в диагностике пациентов, а больницы до 30 апреля 2020 года в усиленном режиме предоставляют услуги по лечению пациентов.

Правительство приняло ряд дополнительных законов на время карантина, что для врачей и работников сферы здравоохранения нужно поднять заработную плату, а за хорошо выполненную роботу - выдавать премии, сообщает newsli.ru. Поэтому, дефицита в рабочей силе сейчас не наблюдается.

Если Вы решите проверить свое здоровье, то знайте, что по всей территории России в период с 06 апреля по 30 апреля 2020 года больницы и поликлиники работают в обычном режиме. Только напомню, что если Вы решили все- таки отведать поликлиники, то не забывайте о маске и о перчатках, иначе Вас попросту не пустят.