Мужчина обратился в полицию после того, как увидел в интернете объявление о продаже своей квартиры на юго-востоке столицы..

Как передает издание "Вечерняя Москва" со ссылкой на пресс-службу МВД России, житель Москвы обратился в правоохранительные органы после того, как увидел объявление в интернете о продаже собственной квартиры. 

По словам заявителя, в объявлении отмечалось, что квартира, принадлежащая ему, расположенная на улице 1-й Машиностроения, продается примерно за двадцать пять (25) миллионов рублей. Как выяснилось позже, злоумышленники использовали подложный договор купли-продажи для регистрации недвижимости на подставное лицо. После этого они обратились в риелторское агентство.

Сотрудники полиции задержали двух мужчин в отделении банка на Волоколамском шоссе при передаче денежных средств за продажу жилья., сообщает newsli.ru. Там же был изъят фиктивный договор купли-продажи. Задержание было зафиксировано  на видео. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ ("Мошенничество"). По словам, официального представителя МВД России Ирины Волк, предварительное расследование продолжается.