"Вы там столько "оскорблений граждан" услышите, что по 100 миллионов с каждого сможете собрать на еще один Крымский мост": Экс-участница программы "Дом-2" Алена Водонаева обратилась к депутатам ГД после предложения Вячеслава Володина оштрафовать ее...

Модель Алена Водонаева резко отреагировала на предложение спикера Госдумы Вячеслава Володина оштрафовать ее на 100 миллионов рублей из-за слов о "нищих россиянах и быдле".

— Господа депутаты, предлагаю вам начать со своих рядов. Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлобыстины. Можно вспомнить Ольгу Глацких, которая, будучи чиновницей, говорила, что "государство вас рожать не просило". Ее тоже оштрафуйте. Согласно вашей логике, я придумала для вас отличный способ пополнить бюджет страны. Включите политические ток-шоу на центральных каналах и записывайте всё, что говорят там ваши депутаты и чиновники. Вы там столько "оскорблений граждан" услышите, что по 100 миллионов с каждого сможете собрать на еще один Крымский мост, — написала Алёна Водонаева в своем телеграм-канале, сообщает newsli.ru.

Напомним, на прошлой неделе Водонаева заявила, что после введения материнского капитала за первого ребенка "отчаявшиеся от нищеты россияне" или "быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки", станут рожать по несколько детей, чтобы только олучить эти  деньги. После этого председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил привлечь ведущую к ответственности по закону об оскорблении общества и оштрафовать ее.

Источник: РИА Новости