Знаменитый дрессировщик, директор Большого Московского цирка Эдгард  Запашный  вызвал сегодня  негодование  не только у болельщиков, но и у росссийской

общественности. Как стало известно СМИ, Эдгард Запашный поделился мнением относительно поведения футбольных болельщиков на трибунах. Слова дрессировщика приводит "Спорт день за днем".

Как признался руководитель Московского цирка, он считает мат на стадионе неприемлемым, и отдельно отметил негативное отношение к оскорблениям в адрес форварда сборной России и "Зенита" Артема Дзюбы. Также Запашный посчитал проблемой то, что болельщики не несут ответственности за свои действия. По его словам:"Я бы ввел ОМОН, "покрошил" бы этих болельщиков. Попереломал бы части тела. И завтра они бы на "вы" разговаривали".

Помимо этих слов,  он добавил, что "Я каждый раз осознаю, что не могу привести своих детей туда, где опасно. Поведение болельщиков очень часто вызывает опасение даже у взрослых, уверенных в себе, физически крепких людей. Потому что болельщиков всегда много и агрессия очень часто выходит из-под контроля", сообщает newsli.ru.

Напомним, 20 ноября Артем Дзюба столкнулся с оскорблениями со стороны фанатов во время матча сборной России против команды Сан-Марино. Оскорбления с элементами мата попала в трансляцию. После того, как история получила широкую огласку, матерные скандирования с оскорблениями форварда повторились во время матча Российской премьер-лиги между "Спартаком"  и "Уралом".