Экспертиза разберется, наезд это или действительно все так и было....

В Сети уже несколько дней "гуляют"материалы  с высказыванием иркутской чиновницы о  жителях пострадавших  от наводнения районов, которые пришли на встречу с президентом Путиным. Самое мягкое из выражений зарвавшейся  сотрудницы администрации области  было слово "бичевня".  Как стало известно прессе,  губернатор региона Сергей Левченко инициировал служебное расследование в отношении главы его пресс-службы Ирины Алашкевич после появления в интернете аудиозаписи.

В нем Алашкевич  оскорбляет  российских граждан, посмевших явиться перед главой государства в нелепом виде, как "бичевня" и "алкашня".  Также пообщается,  что подлинность  аудиозаписи проверит специализированная экспертиза. Сама гражданка  Алашкевич с 20 августа находится в отпуске. Согласно этой аудиозаписи чиновная дама утверждает, что люди живут в пунктах временного размещения в лучших условиях, чем в своих домах. По ее словам " вся эта бичевня, пришли – вы бы видели, как они были одеты <...> сидят в тепле, с теплым туалетом, с чистой постелью, — то, чего у них никогда не было в их хлеву".

.Еще один примечательный сюжет из высказываний  главы пресс-службы  это о распоряжении губернатора, которое он дал своми подчиненным сразу после  отъезда президента Владимира Путина.  Губернатор Левченко распорядился посетить Тулун своей администрации, сообщает newsli.ru.  Вот по поводу этого визита, чиновница Алашкевич заявила, "не вижу смысла туда таскаться".Позже она прокомментировала эту запись, назвав ее монтажом и фальсификацией. 

Стоит также отметить, что губернатор  Левченко  и так в последнее время находится под прессинком прессы и как говорится он на "заметке" у Кремля. По мнению экспертов, появвление  этой записи, которая опубликована некоторое время спустя,  ближе  к выборам, говорит о том, что акция запущена специально против руководства Иркутской власти. Так ли это, покажет экспертиза аудиозаписи.