Решил уйти из жизни, чтобы не расстраивать родственников, забрал их с собой.Трагедия в Ульяновской области...

Отличник, призер олимпиад, участник престижного конкурса... и такой финал. Как передают российские СМИ, подросток из села Патрикеево зарезал семью и покончил с собой. Об этом стало известно правоохранителям в воскресенье утром. 

По данным следственных органов,  в частном доме обнаружены тела пяти погибших, в том числе двоих детей. Еще одно тело найдено за пределами дома. Сообщается, что это подросток 16 лет  По версии следствия, он совершил нападение, после этого покончил с собой. Также известно, что это члены одной семьи. СК России возбудил дело по факту убийства подростком пяти человек, сообщает агентство "Интерфакс" 18 августа.

Как информирует пресс-служба Следственного комитета, сегодня днем в одном из домов  села Патрикеево с признаками насильственной смерти обнаружены тела  мужчины 66 лет, и двух женщин, 69- и 42- лет соответственно. Здесь же находились двое убитых детей четырех лет.  Неподалеку от вышки  сотовой связи было найдено тело юноши, также являвшегося родственником погибших. Как полагают в правоохранительных органах, подросток расправился с членами своей семьи, после чего свел счеты с жизнью, сообщает newsli.ru.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства трагедии. Уже  известно, что мальчик  оставил предсмертную записку, в которой было написано, что он решил уйти из жизни, но чтобы не расстраивать родных, решил забрать их с собой. Проверяется также  версия о наличии  у него  психических заболеваний, В областной прокуратуре добавили, что юноша убил мать, отца, брата, сестру и бабушку. Также сообщается, что он был участником школьных олимпиад и конкурса "Умники и умницы".