"Работать надо, а не курить на завалинке":Экс-балерина посоветовала тем, кто недоволен жизнью в России, уезжать из страны и заявила , что бедняки сами виноваты в своих проблемах...

Волочкова стала гостем программы A-team на радиостанции "Эхо Москвы". Об этом сообщает газета "Ура.ру". На вопрос ведущих о том, что у 20 млн россиян доходы ниже прожиточного минимума, экс-балерина заявила, что они должны работать, а не "курить на завалинке".

По словам  любительницы эротических шпагатов: "Мои хорошие, все, кому здесь не так... <>...Вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там… Почему мы за все должны винить президента, директоров каких-то структур, компаний. Почему мы не можем винить сами себя?". Как считает светская львица, люди с пенсией в 11 тысяч рублей должны задать своей совести вопрос, почему их пенсия так мала. "И я не считаю возможным в принципе обвинять нашего президента… Ему одному отдуваться за все вопросы", — подчеркнула Волочкова, сообщает newsli.ru. В конце программы экс-балерина сделала вывод: "Если вы такие умные, почему вы такие бедные и несчастные?"

Критика в ответ на слова Волочковой не замедлила появиться в соцсетях. "Иногда лучше просто… садиться на шпагат", — предложила Волочковой пользовательTwitter AnnaBoleyn2011. Идею со шпагатом поддержал opaque_sugar, написав, что "самая страшная проблема страны в том, что 95% населения до сих пор не освоили шпагат".