В Нижнем Тагиле из зала суда отпустили бизнесмена, который надел на 5-летнего ребёнка электрический ошейник для собак и самостоятельно заставлял малыша бить себя током за непослушание.

Сам изверг - Юрий Юдин - экс-директор крупной компании, корпоративы которой он превратил чуть ли не в секту. По словам его подчинённых, подобные экзекуции он устраивал и над ними. К слову, ребёнок , издевательства над котором мужчина даже запечатлел на видео, тоже сын бывшей сотрудницы. Он сначала сам измывается над ребёнком, ударяя током после оскорбительного выссказываения, а потом передаёт пульт своей жертве, и малыш уже самостоятельно нажимает на кнопку. Правда, по наводке своего мучителя, который говорит ему за какую именно провинность тот должен себя наказать. На своеобразных тренингах, на которых начальнику поклонялись, как божеству, присутствовали и дети. Там, по версии следствия, над ними тоже издевались - били плетью. Так же несовершеннолетние становились свидетелями, так называемого, жертвоприношения, сообщает newsli.ru. На их глазах разделывали барана, подвешенного за ноги к ветке дерева.

Впрочем, суд переквалифицировал статью. Вместо "истязания" , Юрия Юдина обвинили в нанесении побоев. Уголовное дело закрыли, поскольку истёк срок давности. В прокуратуре намерены обжаловать это решение служителей Фемиды.