«Дом-2» до сих пор является самым скандальным сериалом. Однако за корой негатива и банального тупизма все же есть что-о доброе. Так «Дом-2» помогает некоторым людям стать хоть немного богаче

«Дом-2», это, безусловно, зло. Много серий смотреть нельзя, так как слишком много в этой программе негатива, глупых людей, которые либо под образом, либо правда дураки. Но что сделала эта программа актерам и как помогла протолкнуться немного вперед?

Речь сейчас пойдет не совсем о Ольге Бузовой или Ксении Бородине, которые смогли стать популярными уже не только в России. Так у Бузовой уже больше 10 млн подписчиков на аккаунте в Instagram, а запрос «Ксения Бородина» вводится в поисковый запрос больше 261 тысячи раз в месяц. Рассмотрим ее одну актрису, которой «Дом-2» помог жить лучше.

Ирина Пинчук – одна из участниц телесериала «Дом-2», которая ранее жила в Брянске. Жила очень бедно. Оно и понятно, в Брянске очень трудно найти высокооплачиваемую работу.

Получала она ежемесячно 14 тысяч рублей, ей едва хватало на съемную квартиру и еду. Одеваться уже денег не было, просила помощь у родителей, сообщает newsli.ru.

Так бы она, к слову, и прожила бы жизнь, если бы не заполненная анкета на «Дом-2». Она ни на что не рассчитывала, однако ее анкету приняли!

Пинчук рискнула, поехала в Москву, уволившись с работы. Ведь через неделю она могла вернуться назад…

Теперь же с ней все хорошо. Новые знакомства со звездами и, разумеется, достойная зарплата.