Как мобильный оператор Tele2 "подставил" своих абонентов и сколько придется платить за услуги?

За что многие абоненты пользуются оператором Tele2? Естественно, за необычайно дешевую плату за услуги. По сути быстрого Интернета и везде доступной связи оператор не предлагает и заманивает абонентов лишь своими ценниками. Но как подставил абонентов Tele2?

Поднял цены в 3,5 раза...

Например, с 3 февраля каждый абонент должен будет платить за Интернет в других странах 350 рублей за 200 МБ, что существенно много по сравнению с предыдущими ценниками. Благо, при исчерпании лимита Интернет все еще будет доступен, но при скорости 120-130 Кбит/c.

Это очень медленно - тяжелые сайты будут открываться 2-3 минуты (с кучей картинок, например), но при этом можно общаться в мобильных мессенджерах и открывать легкие страницы сайтов, сообщает newsli.ru. 

Если раньше любители путешествовать могли пользоваться Интернетом за 100 рублей как угодно, то теперь у них вряд ли выйдет так сделать из-за ограничений.

По сути такого размера Интернета не хватит для передачи каких-либо данных, для голосовой Интернет-связи или видеосвязи, а после и вовсе придется ждать загрузки картинок...