Общественности стали известны имена номинантов на выбывание и лидеров проекта по результатам очередной недели зрительского голосования.

По итогам 20 выпуска шоу «Танцы», которое показывает телеканал ТНТ, определились первые полуфиналисты 4 сезона. Ими, по логике вещей стали лидеры недельного голосования телезрителей: Юля Гаффарова (пятый раз из пяти возможных) и Виталий Уливанов (вернул когда-то утратившее, пройдя при этом через номинацию). А также были объявлены имена танцоров, рискующих покинуть проект в нескольких шагах от финала.

Претендентами на выбывание из шоу «Танцы – 4 сезон» стали: Светлана Макаренко, Александр Крупельницкий и Айхан в команде Мигеля; Юля Косьмина, Саша Горошко и Илья Прелин в команде Татьяны Денисовой.

По правилам проекта Сергею Светлакову было предоставлено право спасти по одному танцору из каждой команды. Его выбор пал на Свету Макаренко и Сашу Горошко (по окончании 20 выпуска), из команд Мигеля и Татьяны соответственно, сообщает newsli.ru.

По завершении 20 выпуска шоу «Танцы» наставникам команд вновь пришлось сделать нелегкий выбор, который с каждой новой неделей кажется невыполнимым. После некоторых раздумий Мигель сделал свой выбор в пользу Косьминой, в результате чего обрек Илью Прелина на уход с проекта. Татьяна Денисова дала еще один шанс быть в ее команде Айхану. Саша Крупельницкий покидает 4 сезон шоу «Танцы».