Пятнадцатилетняя Александра - дочка Татьяны Навки, - представила публике платье в сине-бело-красных тонах на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia проходившей в Москве.

Идеей новой коллекции известного дизайнера Беллы Потёмкиной - это любовь к России, патриотизм и национальная тема. Все платья выдержаны в цветах, которые присутствуют на российском флаге с набивным узором в стиле гжели и хохломы. Также, украшены они исконно-русскими дополнениями: тесьмой, кружевом, настоящей ручной вышивкой и соответствуют новым тенденциям грядущего сезона.

Показ начался с выхода дочериТатьяны Навки - Александры. Юная пятнадцатилетняя модель в платье цвета российского флага задала настроение всему дефиле. Нежное и женственное, с пышной юбкой и тонкой талией, оно абсолютно соответствует настроению всей коллекции и уносит нас в прошлое, когда русские красавицы одевались в подобные роскошные наряды из натуральных тканей, сообщает newsli.ru.

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка также пришла на показ поддержать свою дочь и её начинания в модельном бизнесе. Александра стала звездой показа и Татьяна Навка в разговоре с журналистами отметила, что гордится успехами дочери на этом поприще, ведь ещё свежи воспоминания, когда она стояла победительницей на пьедестале и гордилась, что в честь неё звучит гимн России и поднимается российский флаг.