Бывший мэр Москвы Юрий Лужков разоблачил сговор торговой мафии с экономическим блоком в правительстве РФ. Антинародное правительство проводит антинародную экономическую политику в интересах торговой мафии, позволяющую последней бесконтрольно задирать потребительские цены.

Отправленный в 2010 году в отставку тогдашним президентом Медведевым (пожалуй, это единственное, чем третий президент РФ запомнился россиянам) бывший Московский мэр Лужков в настоящее время проживает в Калининградской области, где активно занимается сельским хозяйством на фермерском участке площадью 5 тысяч Га.

Непотопляемое семейство Лужковых-Батуриных после того, как лучшего мэра страны отправили в отставку, а у его жены отжали нехилый бизнес, вложило более 5 миллионов долларов в фермерское хозяйство в восточной Пруссии, ныне Калининградская область, где под руководством Лужкова (мало кто знает, что до перестройки Лужков был ученым и руководил одним из институтов Академии Наук) ведется серьезная научная работа и готовится бомба для его "друга", премьера Медведева. Лужков на собственном опыте ведения сельского хозяйства готовит для президента страны программу по выводу сельского хозяйства на современный уровень, сообщает newsli.ru.

Лужков пообещал доказать президенту, что все проблемы страны в том, что экономический блок в правительстве РФ находится в коррупционном тандеме с торговой мафией, рулящей всеми процессами в экономике страны. Антинародная политика кабмина привела к тому, что 80% цены всех продаваемых в стране продуктов оседает в карманах ритейлеров, которые ничего не производят и устанавливают на потребительском рынке те цены, которые захотят.