Девушка Оля завоевала популярность, благодаря выложенному видео на YouTube. Ролик, который длится 4,32 минуты, и имеет название "Как танцуют девушки - How girls dance in a club", уже набрал более полутора миллионов просмотров. А, если быть точнее - 1 663 198 абонентов его увидели, и заценили.

Видеогероиней стала Ольга Жадан - московский фотограф. Девушка обожает танцевать, и в этом ролике она постаралась показать зрителям, какие движения делают девушки во время танцев в клубах и на вечеринках.

"Как танцуют девушки в клубах? Я насчитала 27 типов женских плясок, которыми я с вами делюсь от всей души, - написала Ольга в комментарии к четырехминутному ролику. - Техно, дерзкие и лютые танцы в клубах. Как танцуете вы?".

После показа популярного ролика, Ольгу пригласили на съемки в студию программы "Москва-24", где ведущая Ксения Соколянская, не выдержала, и под зажигательную музыку тоже пустилась впляс.

Появилось и другое видео Ольги Жадан. Теперь оно посвящено мальчишкам. "Как я вижу парней в клубе!".

Как пишет героиня нашумевшего ролика, она долгое время молчала и наблюдала, как ее видео разлеталось по интернету и частным "коллекциям". Ей очень приятно читать все комментарии, и она ценит каждое мнение - положительное, и не очень, сообщает newsli.ru. Она безмерно рада, что ролик понравился, и ей удалось поделиться со зрителями улыбкой, и заразить позитивом.

"Танцуйте, не стесняйтесь, боритесь со всеми комплексами, и не слушайте других, делайте, как вам сердце и душа подсказывают. Всем огромное спасибо!" - написала Ольга на своей страничке в Контакте.

О себе Ольга пишет очень скромно: "Фотограф, не модель!!! И не знакомлюсь! Все спасибо за хорошие слова!".