17 марта, канал ТНТ начнёт трансляцию нового сезона молодёжного сериала "Универ. Новая общага".  В новом сезоне сериала ожидается прибавление в актёрском составе. Самое интересное читайте далее..

17 марта, канал ТНТ начнёт трансляцию нового сезона молодёжного сериала "Универ. Новая общага".  В новом сезоне сериала ожидается прибавление в актёрском составе. В студенческом общежитии поселится новая соседка Юля, младшенькая сестричка Семакиной Яны.

Юле всего 19 лет, она только что поступила на платное обучение отделения факультета дизайнера. Юля  приехала из Челябинска, за обучение будут платить ее родители. У Яны Семакиной постоянные проблемы с финансовой стороны, а вот у Юли с этим полный порядок, просто потому что Юля является любимым ребенком у своих родителей.  Девочка Юля по характеру достаточно раскованная и секуальная, но самое главное целеустремленная. Что бы достичь своей цели, Юля готова практически на все. Во время учебного года, Юля практически не думает об учёбе, все её мысли направленны в основном на то что бы в очередной раз злорадно подшутить над своими друзьями. Приехав в общежитие, Юля сразу же решила найти себе парня, но ни кого-нибудь, а богатого и перспективного. Она сразу же положила глаз на сына олигарха - Мартынова Антона (роль которого сыграл Ярушин Станислав). Сердце Антона не свободно, он встречается с Кристиной (роль которую сыграла Самбурская Настасья), но это ни как не является помехой для Юли, так как Юля пойдёт на все что бы увести такого богатого жениха.

Роль Юлии сыграла 22-ух летняя актриса - Иванова Анастасия. Молодая актриса уже на протяжении десяти лет профессионально занимается танцами. Она неоднократно принимала участие в чемпионатах по бально-спортивному танцу - в городах  Италии и России.

В новом сезоне зрители увидят:  как у нецелованного Будейка произойдет новый контакт с девушкой, как Майкл пойдет заниматься спортом в качалку, как Яна выставит на продажу собственные органы из-за нехватки денег и как Мартынов и Соколовская решат разнообразить свою жизнь ролевыми играми....