Интернет пополнился многочисленной строкой: смотреть онлайн "Пока станица спит", хотя сериал еще и не вышел. Почему такая популярность у сериала?

На любом кино-сайте, уже есть заявка на просмотр сериала "Пока станица спит" и выложены трейлеры. Описывается краткий сюжет сериал, из которого сразу понятно, что сериал станет хитом 2014 года. да и количество серий таково, что зритель будет смотреть сериал на протяжении года. Аж 250 серий (по другой информации 254) сняла режиссер картины - Елена Цыплакова.

Чем-то похож сериал на шедевр советского кинопроката "Тихий Дон". Казачья станица, которая совсем и не спит, а бушует любовными страстями. Измены и предательства, без этого сюжет не сюжет. Красивая, но очень капризная казачка Марыся, бедный и гордый дворянин Степан, обманутая невеста Степана - Алёна, вот классический любовный треугольник, который заставит переживать зрителя.

Сьемки подошли к концу, сериал находится в производстве, идет озвучка последних серий и 6 января состоится премьера! Не пропустите, это будет интересно. Съемки проходили под Киевом, в небольшой деревеньке была построена настоящая казацкая станица, с её дворами, домами и даже церковью. Всё как по настоящему.

Особенно хочется отметить песню из сериал "Пока станица спит" в исполнении Юты - "Любимый мой". Песня уже имеет фантастический успех и её можно услышать в рекламном ролике по всем каналам. Украинский канал "Интер" первым покажет сериал, а за ним и российский канал "Россия 1".

Поговаривают, что будет и продолжение, хотя пока это только слухи. Но то, что сериал побьет все рейтинговые рекорды, это очевидно. Артисты, которые заняты в сериале довольно популярны и знамениты. Особенно нравится в роли отца Марыси (сотник) - Дмитрий Назаров, ему удалось передать весь дух казачества. Да и сама Марыся (Зоряна Марченко) знатная казачка!! Сможет ли она удержать Степана и отнять его у Алёны навсегда? Что будет с бедной и брошенной Алёной?

Это и много, много другого мы узнаем посмотрев сериал "Пока станица спит" или "Казаки".