Сериал только еще готовится к выходу на телеканале «Россия», а вот песня, прозвучавшая в рекламном ролике, не оставила равнодушными многих россиян. Кто исполняет хит,  и почему саундтрек к сериалу так полюбился телезрителям? Об этом и многом другом читайте далее.

  На телеканале России уже очень скоро готовится к выходу многосерийный российско-украинский сериал «Пока станица спит». Режиссерами картины стали Бата Недич и Елена Цыплакова. По своему жанру сериал – любовная мелодрама.

   Все действия происходят в казачьей глубинке, куда приехала влюбленная пара  чтобы тайно обвенчаться. Степан и Алена страстно любят друг друга, однако на их пути предстоит много трудностей и испытаний. Степан, чтобы не вызывать лишних подозрений у местного населения, выдает Алену за свою сестру. На беду влюбленных в селении проживает эгоистичная красавица Марыся. Марыся росла единственным ребенком в семье, отец исполнял все ее прихоти, в итоге избаловал дочь. В Марысю влюблены все молодые люди станицы, однако она не видит никого своим женихом или мужем. Однажды она встречает Степана и влюбляется в него. Степану и Алене, придется пережить обман и разлуку, предательство и смерть родных людей.

 Лихо закрученный сюжет, замечательное музыкальное сопровождение придают сериалу особую прелесть. Песня к фильму, прозвучавшая в рекламе, особенно полюбилась телезрителям. Ее написала и исполняет певица Юта. Песня носит название «Любимый мой».

По предварительным данным, сериал «Пока станица спит» выйдет на телеканале «Россия» уже после Нового года, 6 января.