28 ноября на телеканале СТС вышел сериал «Отель Элеон», который является продолжением всеми любимого сериала «Кухня». Но уже известно, что было отснято всего 21 серия и последняя выйдет 29 декабря. 

 Продюсер сериала Виталий Шляпко очень надеялся, что интерес зрителей к его новому творению будет такой же, как и к сериалу «Кухня», и он не ошибся. Множество положительных комментариев в социальных сетях доказывают огромный интерес телезрителей к сериалу «Отель Элеон».

 Зрителям сначала не хватало привычных шуток Виктора Баринова, но потом у них появились новые любимые актеры, каждый из которых играет немаловажную роль в сериале, сообщает newsli.ru. Все с нетерпением ждут новых серий сериала, но тот факт, что первый сезон заканчивается 29 декабря очень расстраивает телезрителей и все с огромным нетерпением ждут продолжения их интересует только один вопрос - Будет ли продолжение сериала «Отель Элеон»?

 Для них есть две новости по поводу сериала. Хорошая новость в том, что продолжение будет, а плохая в том, что придется ждать выхода второго сезона сериала до ноября или даже декабря 2017 года, так как нужно очень много времени на съемки.