Появилась информация по поводу второй части фильма "14+": дата выхода, состав актеров, сюжет... Рекомендуем прочитать полную новость.

После выхода первой части фильма «14+», который потряс многих российских и иностранный телезрителей, прошло больше года. Трогательная история первой любви, которая заворожила сердца миллионов людей, скоро вновь возвратится на телеэкраны страны.

Напомним, что в первой части фильма Андрея Зайцева главные роли сыграли не профессиональные актеры, а обычные подростки. Сюжет многим совпадает с картинами из драмы Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта», однако здесь нет коварных сцен, которые неоднократно прослеживались в «самой печальной повести на свете».

Что касается второй части фильма, то в главных ролях не окажутся Ульяна Васькович и Глеб Калюжный — их места займут другие актеры, имена которых пока неизвестны. Как показала статистика, пользователи социальных сетей хотели бы увидеть продолжение фильма с участием прежних героев. Точная дата выхода второй части также находится под завесой тайны. Создатели фильма сообщили лишь то, что съемки начнутся летом 2017 года. Из этого нетрудно предположить, что на экранах фильм появится весной 2018 года.

*Реклама*, сообщает newsli.ru. Играешь в Майнкрафт, но не можешь найти хорошего сервера? Тогда рекомендуем зайти на Palace Craft - сервер версии 1.8-1.10 (IP: play.palacecraft.ru), на котором присутствуют магия, оружие, кейсы, питомцы, кланы, свадьбы, множество мини-игр, донат по удивительно низким ценам на сайтах palacecraft.ru и magic.palacecraft.ru и многое-многое другое.

*Реклама*. Рекомендуем подписаться на канал AniDuckStudio (youtube.com/AniDuckStudio).