Вот, в очередной раз коммунальные службы начинают наглеть и уже обнаглели. Начали выставлять астрономические счета жильцам. Одна попытка была уже сделана, но сразу же была пресечена президентом Российско Федерации. Тогда жильцам рассылались счета за коммунальные платежи с огромными суммами.

На этот раз злостными неплательщиками стали жители некоторых регионов Российской Федерации. Это Архангельская, Волгоградская области и Республика Коми. Да и в Москве некоторым пришли счета с завышенными платежами за свет.

По квинтациям, которые пришли жильцам, было указано, что сами жильцы являются злостными неплательщиками, которые задолжали коммунальным службам просто огромные деньги. В некоторых случаях счета за коммунальные платежи превышают сумму в двадцать пять тысяч рублей за месяц. Жильцы недоумевают, платили и платят исправно, да и за электроэнергию не могло столько набежать. Коммунальщики наглеют, сообщает newsli.ru.

По этому поводу, жильцы, которым пришли "астрономические счета", обратились с жалобой в прокуратуру.

Прокуратура возбудила уголовные дела, в том числе и на управляющие компании.

Суд обещает быть долгим и немало нервов потрепят себе заявители. Жильцы надеятся, что в огромных счетах им помогут разобраться представители закона, в данном случае - суд.