Центробанк отозвал лицензии у четырех российких банков
Пятница стала черным днем для четырех российских банков. Регулятор отозвал лицензии на осуществление банковской деятельности у...
у московского М2М Прайвет банка, который полностью принадлежит Азиатско-Тихоокеанскому банку (АТБ). Ранее сообщалось, что М2М Прайвет Банк испытывает проблемы с проведением платежей из-за кратковременного разрыва ликвидности. Также известно, что данная финансовая организация является участником системы страхования вкладов. По величине активов,банк на 1 октября 2016 года занимал 157-е место в банковской системе РФ.
Кроме того, Банк России с 9 декабря отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского Международного банка развития. По величине активов, согласно данным РИА Рейтинг, банк на 1 октября 2016 года занимал 404-е место в банковской системе РФ. Такие же действия были проведены и в отношении московского банка "Русский финансовый альянс" (РФА). Об этом говорится в сообщении регулятора, сообщает newsli.ru. По величине активов банк на 1 октября 2016 года занимал 543-е место в банковской системе РФ.
Также сообщается, что ЦБ с 9 декабря отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского Вега-банка. По информации РИА Новости,то ЦБ РФ отключил Вега-банк от своей системы "Банковские электронные срочные платежи" (БЭСП).
Другие новости
-
В настоящее время индексация зарплат и пенсий в Российской Федерации как правило происходит один-два раза в год на предполагаемый уровень инфляции в стране.
-
В конце февраля 2018 года Государственная Дума приняла Указ Президента Российской Федерации об увеличении Минимального размера Оплаты Труда с 1 мая 2018 года.
-
Обратите внимание на холодные цифры. Кишинев - это не просто город, не просто муниципия, это - столица страны. Поэтому и спрос за ее развития лежит как на власти муниципии, так и на центральной власти!
-
Чего ждали. Что есть. Что надо. Когда будет.
-
Для чего же на самом деле нужно регулирование рынка криптовалюты?
-
Вы тоже говорите, что деньги - это просто бумага? Давайте разберемся, насколько вы не правы! )
-
Способно ли государство стать надежным и эффективным регулятором? Может ли человечество продолжать полагаться на "государство"?
-
С 23 по 26 января в швейцарском курорте Давосе состоялся очередной, 48-й Всемирный экономический форум. В нём приняли участие рекордное количество политических лидеров из семи десятков стран мира, более 1,9 тысяч бизнесменов, полсотни видных деятелей культуры и более 30 «пионеров технологий». Освещали мероприятия форума сотни средств массовой информации, которых представляли более 200 руководителей СМИ. Главным лозунгом Давоса стал девиз «Создание совместного будущего в раздробленном мире».
-
Подвести итоги мы можем, но хуже, когда итоги подводят нас.
-
Новости о колебаниях цен на горючее весь год сводили с ума водителей. Почему они растут? Когда остановятся? И по которому тарифу мы будем заправляться в Новом году?
-
В Челябинске объявлен режим экологической опасности 2-ой степени. Как долго еще будет продолжаться эта ситуация, как комментирует ее губернатор Борис Дубровский и прочие депутаты и какова реакция жителей Челябинска и Магнитогорска.
-
Центробанк России начал санацию «Промсвязьбанка».
-
Индексация пенсий неработающим пенсионерам в 2018: Госдума приняла закон
-
На большой пресс-конференции 14 декабря президент России Владимир Путин сделал несколько заявлений, которые могут обрадовать существенную часть населения России. Категория налоговых должников может быть особенно довольна им простили 41 миллиард рублей. Так кому Путин долги простил ?
-
Стало известно, что с 1 января 2018 года произойдет повышение заработной платы чиновников и государственных служащих на 4 процента.