Анонс 48 тиража «Золотой подковы». 31.07.2016

"Золотая подкова" - это довольно молодая российская государственная лотерея от Торгового дома "Столото", являющегося официальным распространителем гослотерей на территории России, так как ее самый первый тираж состоялся меньше года, а если быть поточнее, то тираж под № 1 "Золотой подковы" был разыгран 6 сентября 2015 года.

Отличительной особенностью лотереи "Золотая подкова" является то, что любой ее тираж идет до 87-го хода, то есть в конце каждого тиража остается не выпавшими только 3 числа, что гораздо увеличивает шансы у участников лотереи выиграть хотя бы маленькую сумму в этой лотереи.

31 июля 2016 года настанет время уже 48 тиража лотереи "Золотой подковы", но только в этом тираже лотерея будет продолжаться до 88-го хода, а не до 87-го хода, как принято в этой лотерее, но это еще не все, сообщает newsli.ru. Дело в том, что именно в 48 тираже "Золотой подковы" будет разыгран  его Суперприз или Джекпот принудительно, то есть если никто его не выиграет на 5-ом ходу, то его разыграют между всеми участниками, чьи билеты станут выигрышными в 48 тираже. А ведь Суперприз 48 тиража "Золотой подковы" ни много,ни мало, а составляет на данный момент 6 848 338 рублей.

Трансляция "Золотой подковы" идет каждое воскресенье на телеканале НТВ в 8:15 часов, а проверить свои билеты можно будет на официальном сайте ТД "Столото".