Интересные предсказания для России на текущий год.

В 2016-ом году Россия будет укреплять свои международные позиции, что окончательно произойдет к 2019-ому году.

В экономическом плане для страны провидцы предсказывают очень трудный период, который начнется с 2015-го года и продлится до 2019-го года. Жизнь большинства россиян будет сложна и трудна, но эти все трудности народ сможет преодолеть. Более того, народ укрепится, очистится духовно, станет патриотом своей Родины. Как видим, никто не обещает, что 2016-ый год будет для России хорошим.

Знаменитая Ванга сделала отдельное пророчество для России на 2016-ый год. До Золотого века, который наступит для России обязательно, еще далеко. Но в 2016-ом году в России будет развиваться экономика, несмотря на мировой кризис. И в дальнейшем Россия первая из стран выйдет из этого кризиса.

Поособому Ванга говорила о вожде в России, вокруг которого в 2016-ом году будут объединяться другие государства, появится сильная коалиция.

Ванга предсказывает, что именно в 2016-ом году на воду упадет небесное тело, и сильнейшее наводнение постигнет многие страны. В Европе не останется людей, по ее словам. Об этом же говорил Нострадамус. Россию наводнение обойдет. Верить этому или не верить? Посмотрим, это же пророчество. Ждать, как говорится, уже недолго осталось - на дворе март 2016-го года.

По предсказания Павла Глобы в 2016-ом году Европа будет переживать сильнейший экономический кризис, в результате чего сам Европейский союз подойдет к грани развала. Возможно, что четыре страны заявят к концу этого года о выходе из него.

Но в России спад экономический к этому году приостановится, экономика будет развиваться. Укрепится влияние Евразийского союза, сообщает newsli.ru. Россия укрепит свои позиции на геополитической арене. И три балканские страны будут искать пути для присоединения к союзу с Россией. Павел Глоба говорит о том, что в Евразийский союз захотят вступить Приднестровье, Гагаузия и Новороссия, окончательно отделившаяся от Украины.

Конечно, есть и предсказания от других ясновидящих. Все говорят о сложном периоде для России, но никто не говорит о том, что Россия погибнет. Наоборот.

Верить или нет этим пророчествам? Это решение сугубо каждого. Ближайшее время покажет, верны ли эти предсказания.