Актер Валерий Золотухин попал в реанимационное отделение Института рентгенорадиологии в связи с ухудшением состояния здоровья.

 Актер Валерий Золотухин попал в реанимационное отделение Института рентгенорадиологии в связи с ухудшением состояния здоровья. Со слов супруги артиста окончательный диагноз врачи пока не поставили. В январе текущего года Золотухин уже попадал в больницу, однако, как заявил сам актер, он проходил очередное обследование. Основной специализацией Института рентгенорадиологии является ранняя диагностика и лечение онкологических заболеваний, а также некоторых других.

 На днях также стало известно, что Золотухин подал заявление об уходе с поста директора театра, который находится на Таганке. Такое решение актер принял в связи с ухудшением состояния здоровья. Решение об уходе Золотухина со своего поста было одобрено Департаментом культуры Москвы, а его место возглавит Владимир Флейшер, сообщает newsli.ru.  Сам Флейшер на протяжении последних 10 лет был руководителем Театрального центра имени Мейерхольда.

 В результате скандала, который произошел в 2011 году, театр на Таганке покинул Юрий Любимов. Вместе с Любимовым Золотухин, помимо поста директора тетра, занимал должность художественного руководителя. Будет ли он и далее занимать этот пост, пока не известно.