Вручение правительственных наград выдающимся людям России едва не закончилось мордобоем.

В конце февраля президент Российской Федерации Владимир Путин в торжественной обстановке вручал государственные и правительственные награды пятидесяти россиянам,  удостоенным признания отечеством своих выдающихся заслуг перед народом страны. Среди удостоенных наград был наряду с другими нашими выдающимися соотечественниками и популярный певец Стас Михайлов, которому президент РФ вручил медаль и удостоверение заслуженного артиста России.

Стас Михайлов был позитивен, вальяжен и произнес короткую прочувственную благодарственную речь, в которой признался в любви к своей стране и своему народу.

После чего к телу популярного, особенно у женщин бальзаковского возраста, бывшего сочинского ресторанного лабуха, а ныне одного из самых высокооплачиваемых исполнителей отечественных шансона и попсы и заслуженного артиста РФ был допущен один из журналистов, который стал задавать Стасу Михайлову каверзные вопросы, а ответы фиксировать на информационные носители, сообщает newsli.ru.

Задушевной беседы не получилось из-за возникшего на горизонте охранника певца. Охранник Михайлова, в грубой форме отстранил журналиста от тела великого нашего певца попсы и шансона, а также еще и пытался уничтожить запись беседы. В воздухе запахло крупным скандалом.

Однако бдительность сотрудников ФСО и пресс-службы Кремля не дала разборке перейти в мордобой и инцидент замяли.