Столичные власти решили порадовать москвичей и жителей столицы на День города! Сегодня стало известно, что Брэд Уитфорд, Джоуи Крамер, Стивен Тайлер, Джо Перри и Том Хэмилтон - легендарные "аэросмитовцы" будут петь в Столице на праздновании Дня города!

Стивен Тайлер со своей  командой "Aerosmith" выступят в столице России в рамках празднования дня города. Выступление легендарной команды состоится 5 сентября 2015 года.

Переговоры и утверждение выступления "Aerosmith" длилось не один месяц, но наконец-то сегодня стало известно, что группа будет выступать в Москве на Дне города!

Организаторы выступления Аэросмитов сообщают, что выступление легендарной группы продлится 1,5 часа. То есть выход будет не маленьким! А сам праздничный концерт на Лубянской площади с 15 часов до 22:30.

Сообщается, что американская группа будет доставлена в Столицу России специальным рейсом, сообщает newsli.ru.

Агентство, которое занимается организацией музыкальной части на дне города сообщает, что помимо американских "Аэросмитов" на дне города выступят и российские звезды.

Среди них будут учасница "Евровидения 2015" Полина Гагарина, любимый многими Григорий Лепс, рок-группа  "Парк Горького" и Дима Билан - многократный победитель конкурсов как в России, так и в Европе.

День города в Москве обещает быть интересным!