Когда - нибудь приходит конец тем людям, которые просто - напросто пользуются своим положением, чтобы зарабатывать большие деньги.

Это несчастье застало и Адиля Махмудова, сорока пяти лет. Он был застрелен сегодня днем, 5 марта 2013 года в Москве, в ресторане " Закарпатские узоры". Он сидел в зале ресторана, расположенном по улице Рогожский вал, дом 19,  когда к нему подошел высокого роста черноволосый мужчина. Он произвел выстрел в голову . После чего, убийца скрылся с места преступления.

Адиль  Махмудов был бывшим работником в представительстве правительства Мурманской области при правительстве Российской Федерации. Среди биснесменов этот человек был известен в большинстве своем, как тот человек, который оказывал услуги различного характера с помощью контролирующих органов. То есть, помогал решать проблему через государственные органы за плату.

Этого человека называли " идейным борцом за денежные знаки", сообщает newsli.ru. Он попал под подозрения правоохранительных органов в связи с вымогательствами и мошеничеством. Оказывал он свои услуги не только по желанию просящих, но и с настойчивостью. Действовал Адиль  под видом сотрудника правоохранительных органов. Зачастую использовал поддельные документы.