Как ранее известно, ночью, около дома художественного руководителя   в Большом театре, Сергею Филину плеснули кислотой в лицо. Предполагается, что заказал это преступление солист все того же Большого театра Павел Дмитриченко.

Оперативные работники Уголовного розыска провели сегодня, 5 марта 2013 года операцию по задержанию подозреваемых тех, кто возможно напал на Сергея Филина. Подозреваемых было трое.

Первый подозреваемый - Андрей Липатов - его задержали утром, 5 марта. 

Второй - Юрий Заруцкий тридцати пяти лет - был задержан вечером .  Третий задержанный , он же предполагаемый заказчик преступления - солист Большого театра - Павел Дмитриченко. В его квартире был проведен обыск. 

Предположительно, в лицо Сергею Филину кислотой плеснул Юрий Заруцкий. Его задержали в Тверской области, в Ромашовском районе.

К сожалению, руководство Большого театра отказывается комментировать задержание Павла Дмитриченко. 

Причины такого поступка со стороны Павла Дмитриченко пока неизвестны. Остается ждать развития дальнейших событий.

Кто бы мог подумать, что в Большом театре разворачиваются такие страсти, интриги, сообщает newsli.ru. Борьба за первенство и борьба за положение. С виду все казалось так безобидно до тех пор, пока не произошла трагедия с художественным руководителем Большого театра. Кто бы мог подумать, что к этому причастен Павел Дмитриченко. Но люди разные бывают. Слухи ходят разные, но не стоит пока, до того, как предъявят обвинение виновным и пока официально не объявят об этом, что - то говорить.